科研管理部召开评建工作小组例会

发布时间:2023年09月21日 字体大小:

9月21日上午,科研管理部在行政楼201会议室召开本科教学工作合格评估评建工作小组例会,会议由崔怀林部长主持,科研处全体人员、社会服务办公室魏东婷主任、创新创业学院余永龙院长及评建专员李哲俊参加。

为落实学校评建办工作任务,继续推进部门评建工作有序开展,以及迎接即将到来的学校评建办第一次常规性检查,崔部长再次强调了本科教学工作评估指标体系相关评估指标要求的细节,同时再次强调了合格评估的重要意义,以及就目前科研管理部第一次常规性检查准备过程中所遇到的问题和需要改进的地方进行说明并提出了较具体的工作思路与解决办法,随后对下一步评建工作做出部署。之后,与会人员就现阶段自查过程遇到的问题和不足进行了讨论,大家进一步明晰了工作目标与要求。

本次会议的召开,进一步明确了科研管理部本科教学工作合格评估与建设的目标任务与路线图,对于做好科研管理部合格评估评建各项工作和迎接学校第一次常规性检查具有较强的指导作用。