科研管理部组织第39个教师节暨师德建设座谈会

发布时间:2023年09月06日 字体大小:

2023年9月6日,为了迎接第39个教师节暨促进合格评估,推进科研工作高质量发展。科研管理部在工程楼一楼会议室举行座谈会,副校长张日新主持会议,各学院教师代表参会。

副校长张日新介绍召开此次座谈会的目的和意义,他首先向与会教师送上教师节的祝福,并强调学校合格评估工作的重要性,要求各位教师要围绕评建任务,认真开展教学评建工作,在扎实做好教学与评建工作的基础上,积极开展科研工作,要以高质量科研工作成绩促进教育教学水平和人才培养质量的不断提升。与会老师就如何提升自身科研能力,提高学校的科研水平,助力学校评建工作进行交流发言。

此次座谈会的召开,了解各学院教师的科研需求,调动各学院教师的科研积极性,共同推动评建及科研工作的深入开展。