第三季度科研与实验室工作例会召开

发布时间:2019年09月25日 来源: 科研处 字体大小:

9月24日下午,科研与实验室工作例会在新行政楼816会议室召开,谭海鸥副校长主持会议,科研处、实验室与设备管理办公室、省工程中心全体人员和各二级学院分管领导及相关工作人员参加会议。

会上,科研处魏薇副处长与实验室与设备管理办公室钟立华副主任分别对部门本学期的工作安排进行了汇报。教学与学术事务部张世梅部长就教学与学术事务部的工作职能及对本学期科研处与实验室设备管理办公室重点工作进行了部署和安排。

谭海鸥副校长做会议总结讲话,肯定了我校教师科研积极性的提高,希望广大教师尤其是中青年教师要做好发展规划,充分利用我校实验室平台及设备等资源,依托现有实验室进行科研开发及人才培养。同时各学院要提高现有实验室的利用率,为学生课外活动创造条件,探索实验室的开放性,鼓励学生课后进实验室学习和实践。