我校与园大智能有限公司产学研合作协调会召开

发布时间:2019年06月19日 来源: 科研处 字体大小:

6月18日下午,我校与园大智能有限公司产学研合作协调会在综合楼大会议室举行。胡社军校长、园大智能有限公司、科研处、各二级学院负责人等出席会议。会议由谭海鸥副校长主持。

会议旨在加强相关学院与园大智能有限公司的实质性合作。科研处处长张世梅就我校与园大公司的深化产学研合作实施办法展开说明并征求参会人员意见,园大公司代表、高级工程师周孟雄对具体合作清单做了简要说明。

胡社军校长作了讲话并强调,当前园大公司发展前景良好,对机器人生产线及产品升级换代的需求加大,但面临着教材资源开发和师资的短板。强化学校与园大公司的实质性合作,既是为企业提供人才智力支撑,也有利于充分发挥我校社会服务职能,促进学校实践教学和科技成果转化。

胡社军校长要求相关单位积极协调,及时破除障碍,加快落实推进与园大公司的产学研合作。