工程中心主任唐露新到学术团队调研

发布时间:2019年06月05日 来源: 科研处 字体大小:

5月6日至16日,工程中心主任唐露新和科研处领导一行到电气与电子工程学院、计算机科学与工程学院、机电工程学院、建筑工程学院和园大智能设备有限公司开展调研工作。

调研会上,5学术团队负责人就团队的人员情况、团队的研究方向、项目进展情况、存在的问题、后续需要开展的工作等方面进行介绍。大家围绕工程中心的顶层设计、校企合作、研究方向、项目开发等问题进行了座谈交流。

唐主任对工程中心学术团队建设发展所和取得的成绩给予充分肯定,并谈了自己的三点想法。他认为,一是要加强与校办企业园大智能设备有限公司的合作,建立全方位产学研实质性合作关系;二是要聘请相关专家带领团队。聘请的专家需要在顶层设计、科学研究、工程技术等方面进行指导。三是通过外聘工程技术人员,解决人手不足的问题,要善于借助外部力量,拓宽渠道。

到机电学院调研

到建筑学院调研