科研处赴吉林大学珠海学院交流学习

发布时间:2018年03月26日 来源: 科研处 字体大小:

3月22日下午,我校科研处张世梅处长、网络中心田桂丰主任一行四人前往吉林大学珠海学院交流学习科研管理软件、学科建设、科技项目管理和省级工程技术研究中心建设等情况,受到吉林大学珠海学院的热情接待。

吉林大学珠海学院科研处梅耀敏科长详细介绍了学校的发展情况、科研管理、学科建设和科技项目管理等情况,并交流了科研管理软件使用情况;胡岳珉处长和江连海教授分别就的学校科研工作经验进行了分享。

为了加快省级工程技术研究中心实验室建设,张世梅教授一行还参观走访了国家重点实验室建设情况。

两校代表希望双方进一步加强沟通,共同为推动民办高校科研事业的发展做出应有的贡献。